Foie gras entier de canard (2 parts)

14,50 €

  Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé. 

Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle. 


A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. 


Il se déguste seul ou en accompagnement d'une salade composée. 

Peut-être aussi accompagné d'un chutney aux figues. 

        

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Bocal de foie gras de canard 100 grammes - >  2 personnes 

(Composition : foie gras de canard, sel, poivre) sans allergènes


Conservation du bocal non entamé : 4 ans 

Bocal entamé : jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 


Prix aux 100 gr : 14.50€


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13