foie gras mi-cuit 500 grammes - 10 parts

50,70 €

Le foie gras rigouresement sélectionné , emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authenthique. trancher de préférence avec un fils d'acier au dernier moment, prévoir environ 50gr par personne.

A conserver au réfrigérateur .

     EMBALLAGE NOUVEAU / 90 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3°C

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

 


          EMBALLAGE NOUVEAU / 90 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3° C


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13