magret fumé fourré au foie gras de canard

19,90 €

Une entrée d'exception qui varie entre foie gras et magret fumé.


Conserver le magret fourré au réfrigirateur, couper des tranches fines pour réaliser vos entrées ou accompagner vos salades composées. Peut être déguster aussi à l'appéritif. 

 

Conservation de produit non entamé : 3 mois au réfrigirateur (0 à 4 degrès) 

Produit entamé : jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire.

Plus de détails

Magret de canard fumé fourré au foie gras 380 gr -> de 4 à 6 personnes 

(Composition : magret de canard, foie gras de canard, sel, poivre)

Sans allergènes

 

Prix aux 100 gr : 5.24€ 


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13