Cassoulet Lanzagais 2 parts

7,40 €

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! 


Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure.

15 à 20 mn au four pour gratiner. 



Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Cassoulet Lanzagais 700 gr -> 2 personnes

(composition : 50% de viande (saucisse de Toulouse, Manchons de canard, ailerons de canard et cou de canard), 50% d'haricots lingots, sauce : tomates, oignons, laurier, sel, poivre)

Sans allergènes

 

Conservation de la boite non entamée : 4 ans dans une cave ou cellier

Boîte entamée: mettre le cassoulet dans une boîte puis au réfrigerateur 1/2 jours. 

 

Prix aux 100 gr : 1.06€


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13