Cassoulet Lanzagais 4 parts

10,40 €

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.


Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure.

15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Cassoulet Lanzagais 1200 gr -> 4 perssones  

(composition : 50% de viande : saucisse de Toulouse, manchons de canard, ailerons de canard, cou de canard, 50% d'haricots lingots, sauce : tomate, oignons, laurier, sel, poivre)

Sans allergènes. 

 

Conservation de la boîte non entamée : 4 ans dans un cellier ou cave

Boîte entamée : mettre le cassoulet dans une boîte au réfrigerateur pendant 1/2 jours. 

Prix aux 100 gr : 0.87€ 


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13