Le Safran de Gignac (0.1 gr)

4,00 €

Cette épice est cultivée sur la Commune de Gignac, elle est récoltée, émondée à la main puis le Pistil, composé de 3 stigmates est ensuite séché et conditionné.

 

Cette épice si délicate et fine dont la richesse de ses saveurs et de sa culture en font un produit précieux. 

 

4€ le bocal de 0.1 gramme de safran. 

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

3 stigmates par personne pour les desserts et thé

6 stigmates par personne pour les plats salés

9 stigmates par personnes pour les paella, riz et fruits de mers.

 

Prix aux 100 gr : 

 

BOCAL DE 0.1 GRAMME DE SAFRAN

DLUO : 12/2020


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13