Disponible Nos Entrées Magret de canard séché fumé entier - 340 gr 11,70 € Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigérateur. Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Magrets de canard (lot de 8/10 pièces) 98,00 € Magrets frais de canards sous vide environ 3KG700 MINIMUM,DLC12 jours Expédiés par lot de 3.700KG (SOIT ENVIRON ENTRE 8 ET 10 MAGRETS) en France métropolitaine en Transport Frigo sous 24 heures. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Le Régal bloc de foie gras de canard 130 g 6,20 € Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur... Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts 15,10 € La spécialité du Quercy-Périgord! Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons. - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée. - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. Ajouter au panier
Disponible Manchons de canard Manchons de canard (6 Manchons) 8,60 € Le manchon de canard est confit dans la graisse de canard. Mettre les manchons dans une poêle pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..)Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaise) Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités SAUCE AUX CEPES - 200 gr 4,90 € La sauce qui accompagnera vos magrets de canard, ou autres viandes rouges. La faire réchauffer dans une casserole et la crémer, à feu doux puis napper la viande. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Pâté de porc au piment d'Espelette 130 gr 3,90 € Un pâté de campagne à base de canard et porc, idéal pour réaliser vos toasts. Conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24heures à l'avance avant de le consommer. Ajouter au panier
Disponible Bloc de foie gras Bloc de foie gras de canard 200g (6 parts) 20,10 € Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux. Conservation de la boîte non entamée : 4 ans Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Civet de confits de canard au vin de Cahors - 2 à 4 parts 16,10 € Idéal pour un repas gastronomique, ce plat cuisiné est facile à préparer. Il suffit de le réchauffer à feu doux dans une cocotte. Il pourra s'accompagner de pomme vapeur, riz, ou autres légumes. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts 16,40 € Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original. Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume. Ajouter au panier