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Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
10,80 €

Bloc de foie gras de canard 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux.   Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
20,10 €

Bloc de foie gras de canard marbré 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur...
Disponible
21,30 €

Bloc de foie gras de canard marbré 400gr (10 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.  Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, jusqu'à environ 4 jours au réfrigérateur sous...
Disponible
39,80 €

Boite gastronomie

Le Coffret comprend :    - 1 bouteille de vin de Cahors Prestige (Malbec) Chateau Famaey (50 CL) -  1 Pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr  - 1 bloc de foie gras de canard 100 fr  - 1 Gésiers de canard 330 gr   
Disponible
41,00 €

Caisse Gourmande

 *1 foie  gras entier de canard (150gr)  *1/2 bergerac moelleux   *une rillette de canards  *un confit de canard (2 cuisses)   *1/2 Bergerac rouge   *un pâte au foie gras et aux ceps   *une terrine du quercy   *un terrine au foie gras et au poivre vert   * un regal 30% foie gras (150 gr)    *un cou farci (20% de foie gras)
Disponible
109,80 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
Disponible
10,10 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
Disponible
14,50 €

Coffret " Quercy "

 LE COFFRET QUERCY comprend: 1 coffret 1 terrine du Quercy au foie gras de canard, 130 g - 1 pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr 1 pâté de campagne au rocamadour 130 gr 1 rillette de canard, 240 g  1 bloc de foie gras de canard 100 g.
Disponible
39,00 €

Coffret " Plaisir "

LE COFFRET PLAISIR comprend: 1 coffret 1 bloc de foie gras de canard, 200g - 1 pâté au foie gras de canard et aux cèpes, 130g - 1 terrine du Quercy au foie gras de canard 130g. 1 régal 150g
Disponible
44,00 €

Coffret " Prestige "

LE COFFRET PRESTIGE comprend: 1 coffret 1 foie gras de canard entier, 200g -1 confit de canard 2 cuisses 620 g -1 cou farci 420g - 1 rillette de canard 240g- 1 terrine du Quercy 130 gr
Disponible
74,50 €

Coffret de Manon

Le coffret de Manon comprend:                 * Un coffret                 * 1/2 Bergerac Rouge                  * Un confit de Canard (2 cuisses)                 * Une Rillette de canard                 * Un régal (150Gr)                 * Un bloc de foie gras (100Gr)
Disponible
48,90 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

0Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
Disponible
12,80 €

Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises).
Disponible
20,30 €

Confit de canard 6 cuisses (1700 gr) - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaises)
Disponible
28,00 €

Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.    Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.            
Disponible
16,40 €

Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

La spécialité du Quercy-Périgord!  Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.  - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.  - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 
Disponible
15,10 €

Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes)

Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris. Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises.
Disponible
17,90 €

Enchaud de porc

NOUVEAU !  Véritable enchaud de porc périgourdin,  de l'épaule de porc cuisinée et confite à la graisse canard. L'enchaud se mange en tranche, froid accompagné d'une salade par exemple.
Disponible
15,60 €

Figues fourrées au foie gras (190 gr)

La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel.  Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster.  
Disponible
12,90 €

Foie gras entier de canard 100 gr (2 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.          
Rupture de stock
15,50 €

Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal

- Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé. Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer.  Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. 
Disponible
22,60 €
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