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Pochette Gourmande

La Pochette Gourmande se compose de :   - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr - Un pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr - Une Rillette de canard au magret fumé 130 gr
12,89 €

Foie gras entier de canard 100 gr (2 parts) - Bocal

  Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  Il se déguste seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être aussi accompagné d'un...
13,74 €

Foie gras mi-cuit 300 grammes - 6 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température, cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher le foie gras au dernier moment 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0°ET 3°C
29,29 €

Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.    Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.            
15,55 €

Manchons de canard (6 Manchons)

Le manchon de canard est confit dans la graisse de canard.  Mettre les manchons dans une poêle pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..) Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaise) 
7,96 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
11,28 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 1% - 130 gr

Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne.
10,71 €

Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
9,38 €

Pochette de Dégustation

La pochette de dégustation comprend:                           * Un Bloc de foie gras (100 Gr)                           * Une rillette de Canard                           * Une Terrine du Quercy 
21,50 €

Miel

le miel de notre région, toutes fleurs.
8,06 €

Bloc de foie gras de canard marbré 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur...
20,19 €

Bloc de foie gras de canard marbré 400gr (10 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.  Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, jusqu'à environ 4 jours au réfrigérateur sous...
36,78 €

Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises).
18,20 €

Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal

- Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé.   Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut être accompagné d'un chutney aux figues.    Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. 
20,47 €

Bloc de foie gras de canard 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux.   Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
17,54 €

Figues fourrées au foie gras (190 gr)

La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel.  Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster.  
11,37 €

Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

La spécialité du Quercy-Périgord!  Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.  - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.  - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 
13,08 €

Confit de canard 6 cuisses (1700 gr) - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaises)
23,79 €

Le Régal au bloc de foie gras de canard 400g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées.    Préparation : Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le Régal pour avoir un médaillon d'une largeur entre 5mm et 1cm puis couper au fur et à mesure contre la boîte. Réaliser vos médaillons....
11,18 €

Foie gras entier de canard 200gr (6 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique,  il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal.    Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney...
26,92 €

Trésors Gourmands

Le coffret " Trésors Gourmands" se compose de :   - Un foie gras de canard entier 100 gr - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr  - Une bouteille vin Blanc Moeulleux Bergerac 37.5 CL   
28,15 €

Foie gras entier de canard 350 gr (8 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné et assaisonné, puis stérilisé. Il est travaillé sous une forme authentique et naturelle. A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être accompagné d'un chutney aux...
45,50 €
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