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Pâté de porc au piment d'Espelette 130 gr

Un pâté de campagne à base de canard et porc, idéal pour réaliser vos toasts.  Conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24heures à l'avance avant de le consommer. 
Disponible
3,90 €

Graisse de canard - 350 gr

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois.   
Disponible
4,00 €

Terrine de sanglier aux châtaignes

NOUVEAU ! Une terrine de sanglier agrémentée de châtaignes. Cette terrine reste très douce en gout, la servir en entrée ou sur toasts à l'apéritif. 
Disponible
4,10 €

Pâté de campagne au Rocamadour

NOUVEAU PRODUIT ! Une recette riche en goût de notre région, une véritable harmonie entre la viande de porc et le fromage de chèvre (le Rocamadour). A déguster frais en entrée ou sur des toasts. 
Disponible
4,60 €

SAUCE AUX CEPES - 200 gr

La sauce qui accompagnera vos magrets de canard, ou autres viandes rouges.  La faire réchauffer dans une casserole et la crémer, à feu doux puis napper la viande. 
Disponible
4,90 €

Rillettes de canard au magret fumé - 130 gr

Une rillette 100 % canard avec un léger goût de fumé.    A conserver dans une cave ou un cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures avant. A déguster pour vos apéritifs ( toasts) ou vos entrées (salades,...) 
Disponible
4,90 €

Terrine du Quercy au foie gras de canard - 130 gr

Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. 
Disponible
5,10 €

Rillettes au foie gras de canard - 130 gr

Le luxe de la rillette de canard.. avec son foie gras, elle régalera vos fins gourmets.    A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de la consommer.   A déguster pour vos apéritifs (toasts) ou vos entrées (salade,...)   
Disponible
5,80 €

Rillettes de canard - 240 gr

Nos rillettes sont élaborées avec du 100% canard. Ni trop grasses, ni trop sèches, elles satisferont vos papilles. A conserver dans une cave ou cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures à l'avance.    A déguster pour vos apéritifs (sur toasts) ou vos entrées (salade,..)  
Disponible
5,90 €

Savon au lait de chèvre

Savon au lait de chèvre parfum Chèvrefeuille 80 gr.  Fabriqué à Rocamadour, ce savon est reconnu pour sa propriété antibactérienne qui laisse la peau hydratée et soyeuse de façon naturelle. 
Disponible
6,00 €

Graisse de canard - 600 gr

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Elle remplace l'huile ou le beurre. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigérateur. Elle se conserve environ 3 mois. 
Disponible
6,00 €

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes - 130 gr

Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras.    Conserver dans une cave ou un célier.   A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... 
Disponible
6,00 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 130 g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées.   Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur...
Disponible
6,20 €

Terrine au foie gras de canard et au poivre vert - 190 gr

Un léger goût de poivre vert qui se marie parfaitement à cette terrine de foie gras.    A conserver dans un cellier ou une cave.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades ou entrées,..    
Disponible
6,90 €

Magret de canard séché fumé prétranché - 120 gr

Le Magret fumé sera tranché, plus qu'à ajouter quelques tranches sur vos salades composées, avec des tranches de melon ou sur toasts.    A conserver au réfrigérateur. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire.   
Disponible
7,30 €

Manchons de canard (6 Manchons)

Le manchon de canard est confit dans la graisse de canard. Mettre les manchons dans une poêle pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..)Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaise) 
Disponible
8,60 €

Huiles de noix (25cl)

Huile de noix vierge extra ( 1ère pression) de notre production, pour assaisonner vos différentes salades composées. Lorsque la bouteille est ouverte, la mettre au réfrigérateur.
Disponible
9,60 €

Fritonilles de canard - 700 gr

  La fritonille de canard est une bolognaise maison au canard.  Celle-ci accompagnera vos pâtes, lasagnes, pizza,...  Les enfants adorent !!!
Disponible
9,60 €

Gésiers de canard - 330 gr

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poêle, pour ensuite les émincer. Servir tiède sur votre salade composée.  
Disponible
9,80 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
Disponible
10,10 €

Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
10,80 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 3% - 130 gr

Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne.
Disponible
11,30 €

Magret de canard séché fumé entier - 340 gr

Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigérateur.  Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts.    Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés)  Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
11,70 €

Le Régal au bloc de foie gras de canard 400g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées.    Préparation : Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le Régal pour avoir un médaillon d'une largeur entre 5mm et 1cm puis couper au fur et à mesure contre la boîte. Réaliser vos médaillons....
Disponible
12,10 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

0Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
Disponible
12,80 €

Figues fourrées au foie gras (190 gr)

La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel.  Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster.  
Disponible
12,90 €

Pochette Gourmande

La Pochette Gourmande se compose de :   - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr - Un pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr - Une Rillette de canard au magret fumé 130 gr
Disponible
14,10 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
Disponible
14,50 €

Parmentier au confit de canard - 700 gr

Vous pouvez mettre la préparation dans un plat au four (essayez de ne pas mélanger la purée et la viande) en rajoutant du gruyère par dessus et faites le gratiner - 4 parts. Ce plat régalera vos papilles ! 
Disponible
14,80 €

Garbure au petit salé de porc

NOUVEAU PRODUIT ! La Garbure au petit salé de porc est un bon petit plat a déguster en famille, d'une saveur authentique.  Ce plat se réchauffe a feu doux.
Disponible
14,90 €

Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

La spécialité du Quercy-Périgord!  Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.  - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.  - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 
Disponible
15,10 €
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