Accueil

PACK FOIE GRAS FRAIS & MAGRETS DE CANARD

Dans ce pack, vous trouverez 2 foies gras frais de canard extra prestige éveinés ainsi que 5 magrets de canard frais. Les foies gras extra ont une DLC de 12 jours (environ 460-480 gr l'unité), et sont éveinés, il y aura l'assaisonnement correspondant aux poids de vos foie gras frais (sel & poivre) Les magrets frais pèsent entre 350-400 gr à l'unité...
Disponible
113,00 €

Caisse Gourmande

 *1 foie  gras entier de canard (150gr)  *1/2 bergerac moelleux   *une rillette de canards  *un confit de canard (2 cuisses)   *1/2 Bergerac rouge   *un pâte au foie gras et aux ceps   *une terrine du quercy   *un terrine au foie gras et au poivre vert   * un regal 30% foie gras (150 gr)    *un cou farci (20% de foie gras)
Disponible
109,80 €

Magrets de canard (lot de 8/10 pièces)

Magrets frais de canards sous vide environ 3KG700 MINIMUM,DLC12 jours Expédiés par lot de 3.700KG (SOIT ENVIRON ENTRE 8 ET 10 MAGRETS) en France métropolitaine en Transport Frigo sous 24 heures. 
Disponible
98,00 €

Coffret " Prestige "

LE COFFRET PRESTIGE comprend: 1 coffret 1 foie gras de canard entier, 200g -1 confit de canard 2 cuisses 620 g -1 cou farci 420g - 1 rillette de canard 240g- 1 terrine du Quercy 130 gr
Disponible
74,50 €

Foie gras mi-cuit 500 grammes - 10 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné , emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher au dernier moment, prévoir environ 50gr par personne. A conserver au réfrigérateur. 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3°C LIVRAISON A PARTIR DU MERCREDI 27 DÉCEMBRE 2023
Disponible
55,00 €

Foie gras entier de canard 350 gr (8 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné et assaisonné, puis stérilisé. Il est travaillé sous une forme authentique et naturelle.   A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  Peut-être accompagné d'un chutney aux figues.       
Disponible
49,00 €

Coffret de Manon

Le coffret de Manon comprend:                 * Un coffret                 * 1/2 Bergerac Rouge                  * Un confit de Canard (2 cuisses)                 * Une Rillette de canard                 * Un régal (150Gr)                 * Un bloc de foie gras (100Gr)
Disponible
48,90 €

Foie gras mi-cuit 400 grammes - 8 parts

Le foie gras sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher au dernier moment.  120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3° C               LIVRAISON A PARTIR DU MERCREDI 27 DÉCEMBRE 2023
Disponible
45,20 €

La boîte découverte

LA BOITE DECOUVERTE COMPREND :              - un cassoulet Lanzagais 700 gr (2 parts)     -  un pâté au foie gras de canard et aux cèpes     - un foie gras de canard entier 100 gr     - une rillette de canard au magret fumé     - une terrine du Quercy 
Disponible
44,00 €

Coffret " Plaisir "

LE COFFRET PLAISIR comprend: 1 coffret 1 bloc de foie gras de canard, 200g - 1 pâté au foie gras de canard et aux cèpes, 130g - 1 terrine du Quercy au foie gras de canard 130g. 1 régal 150g
Disponible
44,00 €

Voyage gourmand

Le coffret est composé :  - une boite voyage gourmand  - 1 huile de noix extra (1ère pression) 25cl - 1 paquet 150 gr de noix au chocolat - 1 Terrine du Quercy au foie gras 130 gr  - 1 Pâté de campagne au Rocamadour 130 gr  - 1 Saucisses fumées et lentilles cuisinées à la graisse de canard 800 gr 
Disponible
42,50 €

Boite gastronomie

Le Coffret comprend :    - 1 bouteille de vin de Cahors Prestige (Malbec) Chateau Famaey (50 CL) -  1 Pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr  - 1 bloc de foie gras de canard 100 fr  - 1 Gésiers de canard 330 gr   
Disponible
41,00 €

Bloc de foie gras de canard marbré 400gr (10 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.  Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, jusqu'à environ 4 jours au réfrigérateur sous...
Disponible
39,80 €

Coffret " Quercy "

 LE COFFRET QUERCY comprend: 1 coffret 1 terrine du Quercy au foie gras de canard, 130 g - 1 pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr 1 pâté de campagne au rocamadour 130 gr 1 rillette de canard, 240 g  1 bloc de foie gras de canard 100 g.
Disponible
39,00 €

Foie gras mi-cuit 300 grammes - 6 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température, cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher le foie gras au dernier moment 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0°ET 3°C LIVRAISON A PARTIR DU MERCREDI 27 DÉCEMBRE 2023
Disponible
33,90 €

Trésors Gourmands

Le coffret " Trésors Gourmands" se compose de :   - Un foie gras de canard entier 100 gr - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr  - Une bouteille vin Blanc Moeulleux Bergerac 37.5 CL   
Disponible
29,90 €

Foie gras entier de canard 200gr (6 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique,  il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal.    Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.    A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney...
Disponible
29,90 €

Confit de canard 6 cuisses (1700 gr) - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaises)
Disponible
28,00 €

Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal

- Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé. Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer.  Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. 
Disponible
22,60 €

Pochette de Dégustation

La pochette de dégustation comprend:                           * Un Bloc de foie gras (100 Gr)                           * Une rillette de Canard                           * Une Terrine du Quercy 
Disponible
22,10 €

Bloc de foie gras de canard marbré 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur...
Disponible
21,30 €

Magret fumé fourré au foie gras de canard - 380 gr

Une entrée d'exception qui varie entre foie gras et magret fumé. Conserver le magret fourré au réfrigérateur, couper des tranches fines pour réaliser vos entrées ou accompagner vos salades composées. Peut être déguster aussi à l'apéritif.    Conservation de produit non entamé : 3 mois au réfrigérateur (0 à 4 degrés)  Produit entamé : jusqu'à 4 jours...
Disponible
20,90 €

Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises).
Disponible
20,30 €

Bloc de foie gras de canard 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux.   Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
20,10 €

Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes)

Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris. Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises.
Disponible
17,90 €

Noix en coquilles 3 kg

Cartons de 3 kg de noix extra (variété Franquettes) -> les 3 kg : 17.50 € TTC (5.90€ le kg)
Disponible
17,50 €

Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.    Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.            
Disponible
16,40 €

Pigeon confit à la graisse de canard et ses légumes

NOUVEAU !! Le pigeon réputé pour sa belle chaire tendre et savoureuse.  Confit dans la graisse de canard et accompagné de petit pois, carottes cuisinés. Pour deux personnes, à faire mijoter a feu doux.  Bon appétit !
Disponible
16,20 €

Enchaud de porc

NOUVEAU !  Véritable enchaud de porc périgourdin,  de l'épaule de porc cuisinée et confite à la graisse canard. L'enchaud se mange en tranche, froid accompagné d'une salade par exemple.
Disponible
15,60 €

Foie gras entier de canard 100 gr (2 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.          
Rupture de stock
15,50 €

Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

La spécialité du Quercy-Périgord!  Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.  - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.  - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 
Disponible
15,10 €

Garbure au petit salé de porc

NOUVEAU PRODUIT ! La Garbure au petit salé de porc est un bon petit plat a déguster en famille, d'une saveur authentique.  Ce plat se réchauffe a feu doux.
Disponible
14,90 €

Parmentier au confit de canard - 700 gr

Vous pouvez mettre la préparation dans un plat au four (essayez de ne pas mélanger la purée et la viande) en rajoutant du gruyère par dessus et faites le gratiner - 4 parts. Ce plat régalera vos papilles ! 
Disponible
14,80 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
Disponible
14,50 €
Produits ajoutés à la liste de souhaits.