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Rillettes de canard - 240 gr

Nos rillettes sont élaborées avec du 100% canard. Ni trop grasses, ni trop sèches, elles satisferont vos papilles. A conserver dans une cave ou cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures à l'avance.    A déguster pour vos apéritifs (sur toasts) ou vos entrées (salade,..)  
Disponible
5,90 €

Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

La spécialité du Quercy-Périgord!  Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.  - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.  - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 
Disponible
15,10 €

Gésiers de canard - 330 gr

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poêle, pour ensuite les émincer. Servir tiède sur votre salade composée.  
Disponible
9,80 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
Disponible
14,50 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
Disponible
10,10 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

0Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
Disponible
12,80 €

Terrine du Quercy au foie gras de canard - 130 gr

Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. 
Disponible
5,10 €

Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises).
Disponible
20,30 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 130 g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées.   Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur...
Disponible
6,20 €

Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes)

Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris. Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises.
Disponible
17,90 €

Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
10,80 €
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