Confits de canard Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts 11,28 € Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises) Ajouter au panier
Confits de canard Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts 18,20 € Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises). Ajouter au panier
Nos Spécialités Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes) 16,97 € Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris. Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises. Ajouter au panier
Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 2 parts 8,82 € Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner. Ajouter au panier
Confits de canard Confit de canard 6 cuisses (1700 gr) - 6 parts 23,79 € Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaises) Ajouter au panier
Foie gras - entier Foie gras entier de canard 100 gr (2 parts) - Bocal 13,74 € Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé. Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle. A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer. Il se déguste seul ou en accompagnement d'une salade composée. Peut-être aussi accompagné d'un... Ajouter au panier
Nos Entrées Pâté au foie gras de canard et aux cèpes - 130 gr 5,50 € Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras. Conserver dans une cave ou un célier. A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... Ajouter au panier
Nos Entrées Le Régal au bloc de foie gras de canard 400g 11,18 € Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le Régal pour avoir un médaillon d'une largeur entre 5mm et 1cm puis couper au fur et à mesure contre la boîte. Réaliser vos médaillons.... Ajouter au panier
Nos Spécialités Gésiers de canard - 330 gr 8,72 € Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées. Les dégraisser dans une poêle, pour ensuite les émincer. Servir tiède sur votre salade composée. Ajouter au panier
Bloc de foie gras Bloc de foie gras de canard 200g (6 parts) 17,54 € Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux. Conservation de la boîte non entamée : 4 ans Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. Ajouter au panier