Pâté de foie gras de canard truffé à 1%

11,30 €

 

Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement. 


Conserver dans une cave ou cellier. 

A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner votre salade. 

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Le Pâté de canard truffé 130 grammes -> environ 4 personnes 

(Composition : foie gras de canard, chair de porc, truffe 1%) Allergènes : 1% oeufs


Conservation : 4 ans 

Boîte entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 


Prix aux 100 gr : 8.70€ 


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13