Confits de canard

Confits de canard

2 cuisses - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse.   Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn.   Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises, viandes...
11,28 €

4 cuisses - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard.   Après avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.    Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre...
18,20 €

6 cuisses - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (pommes de terre Sarladaises, viandes rouges,...)
23,79 €
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