Visite de la ferme

Idéalement installés dans le Nord du Lot à Lanzac, entre Sarlat et Rocamadour, nous sommes producteurs de foie gras de canard du Sud-Ouest depuis plus de quarante ans.

Notre savoir-faire s’est transmis dans un cadre familial de génération en génération.
Des visites, dégustations, casse croutes gratuits à la ferme, la découverte du foie gras sont organisés en saison et toute au long de l’année (pour agence autocars).

En 1981, nous avons mis en place notre laboratoire de transformation où nous produisons toutes nos conserves.

Fleuron de notre gastronomie, nos foies gras d’une saveur authentique sont élaborés sur place dans le respect de la tradition. Juste salés et poivrés, sans aditifs, ils séduisent les fins gourmets. Notre mode de production permet d’obtenir une saveur unique, authentique et naturelle.

Nos visites se déroulent en Juillet et Aout, les mardis à 10h et les vendredis à 17h30 sans réservation.

Nous vous feront découvrir :

La démonstration
de chien de troupeaux

Démonstration
du gavage traditionnel

La découpe d’un canard gras
avec nos explications culinaires

Une dégustation vous sera proposée
(rillette de canard et bloc de foie gras de canard)
accompagnée d’un verre de rosé de Cahors.

Nos visites sont gratuites.

Nous proposons aussi ces visites
aux agences de cars touristiques,
sur réservation pour les groupes.

N’hésitez pas à nous contacter

(possibilités de visite ainsi que déjeuner sur place).

Produits ajoutés à la liste de souhaits.