Nos Spécialités

Confits de canard à l'orange

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.  Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.      
15,55 €

Civet de confits de canard au vin de Cahors

Idéal pour un repas gastronomique, ce plat cuisiné est facile à préparer. Il suffit de le réchauffer à feu doux dans une cocotte. Il pourra s'accompagner de pomme vapeur, riz, ou autres légumes. 
15,26 €

Cou de canard farci au foie gras de canard

La spécialité du quercy périgord!    Retirer la graisse autour du cou de canard dans une poële puis trancher en médaillons.   - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigerateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.    - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou...
13,08 €

Gésiers de canard

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poële, pour ensuite les couper en rondelle. servir tiède sur votre salade composée.
8,72 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
8,82 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
12,80 €

Haricots blancs cuisinés à la graisse de canard

Haricots lingots, accompagnés d'une sauce cuisinée à base de tomates, oignons, graisse de canard, aromates, sel, poivre. Faire réchauffer dans une cocotte à feu doux. Ils pourront accompagnés d'autre viande.
3,32 €

Parmentier au confit de canard

  Pour un repas facile à préparer, réchauffer simplement a feu doux ou au bain marie, & bon appétit !!  Vous pouvez aussi mettre la préparation dans un plat au four (essayez de ne pas mélanger la purée et la viande) en rajoutant du gruyère par dessus et faites le gratiner.  2 à 4 parts.   Ce plat régalera vos papilles ! 
14,80 €

Demoiselles d'Aiguillettes

Les demoiselles d'aiguillettes sont un plat unique! les aiguillettes farcies de chair de porc et foie gras!  Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches, pomme de terre vapeur.
16,97 €

Fritonilles de canard

  La fritonille de canard est une bolognaise de canard .   Celle-ci accompagnera vos pâtes, lasagnes, pizza,... 
8,91 €

Graisse de canard

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois. 
3,79 €

Graisse de canard

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Elle remplace l'huile ou le beurre.    Celle-ci est très bonne pour la santé.  Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois. 
6,00 €

SAUCE AUX CEPES

La sauce qui accompagnera vos magrets de canard, ou autres viandes rouges.  La faire réchauffer dans une casserole a feu doux puis napper la viande. 
4,64 €
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