Le Régal bloc de foie gras de canard 150 g

5,50 €

Produit incontournable pour accompagné vos salade composée.


Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur avant de consommer sous film alimentaire. 

Plus de détails

Le Régal 150 g -> de 2 à 4 personnes

(composition : bloc de foie gras de canard, chair de porc, sel, poivre )

Allergènes : oeufs 


Conservation de la boîte non entamée : 4 ans

Boîte entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire

                                         

                                          Prix aux 100 gr : 3.67€


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13