Le Régal bloc de foie gras de canard 400g

11,80 €

Produit incontournable pour accompagné vos salades composées. 


Préparation : Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre les médaillons au réfrigirateur.

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Le Régal 400 gr -> de 4 à 6 personnes

(composition : bloc de foie gras de canard, chair de porc, sel, poivre)

Allergènes : oeufs 

 

Conservation de la boîte non entamée : 4 ans 

Boîte entamée: jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 


Prix aux 100 gr : 2.95€ 


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13