Pâté au foie gras de canard et aux cèpes

5,80 €

Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras. 


Conserver dans une cave ou un célier.


A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... 

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes 130 gr : de 2 à 4 personnes 

(Composition : maigre et gras de porc, maigre et gras de canard , cèpes ( Boletus Edulis), foie gras de canard, sel, poivre)

Allergènes: oeufs 


Conservation de la boîte non entamée : 4 ans 

Boîte entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 

Prix aux 100 gr : 4.47€ 


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13