Terrine au foie gras de canard et au poivre vert

6,80 €

Un léger goût de poivre vert qui se marie parfaitement à cette terrine de foie gras. 


A conserver dans un cellier ou une cave. 


Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer. 

A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades ou entrées,..



Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Terrine au foie gras de canard et au poivre vert 190 gr : de 4 à 6 personnes 

(composition : maigre et gras de porc, maigre et gras de canard, foie gras de canard, poivre vert (0.5%), sel, poivre)

Allergènes : oeufs

 

Conservation de la boîte non entamée : 4 ans 

Boîte entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 

 

Prix au 100 gr : 3.58€ 


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13