Disponible Accueil Enchaud de porc 14,79 € NOUVEAU ! Véritable enchaud de porc périgourdin, de l'épaule de porc cuisinée et confite à la graisse canard. L'enchaud se mange en tranche, froid accompagné d'une salade par exemple. Ajouter au panier
Disponible Foie gras - entier Foie gras entier de canard 200gr (6 parts) - Bocal 28,34 € Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique, il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal. Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer. A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney... Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Magrets de canard (lot de 10 pièces) 92,89 € Magrets frais de canards sous vide environ 370gr piece,DLC12 jours Expédiés par lot de 10 en France métropolitaine en Transport Frigo sous 24 heures. LE LOT DE 10 MAGRETS FRAIS :98,00€. Ajouter au panier
Disponible Accueil Terrine de sanglier aux châtaignes 3,89 € NOUVEAU ! Une terrine de sanglier agrémentée de châtaignes. Cette terrine reste très douce en gout, la servir en entrée ou sur toasts à l'apéritif. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Pâté de porc au piment d'Espelette 130 gr 3,90 € Un pâté de campagne à base de canard et porc, idéal pour réaliser vos toasts. Conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24heures à l'avance avant de le consommer. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Rillettes de canard - 240 gr 5,59 € Nos rillettes sont élaborées avec du 100% canard. Ni trop grasses, ni trop sèches, elles satisferont vos papilles. A conserver dans une cave ou cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures à l'avance. A déguster pour vos apéritifs (sur toasts) ou vos entrées (salade,..) Ajouter au panier
Disponible Notre sélection Huiles de noix (25cl) 9,10 € Huile de noix vierge extra ( 1ère pression) de notre production, pour assaisonner vos différentes salades composées. Lorsque la bouteille est ouverte, la mettre au réfrigérateur. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 2 parts 9,57 € Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 4 parts 13,74 € Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard. Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! Ajouter au panier
Disponible Accueil Cerneaux de noix Caramélisés à la Vieille Prune 5,21 € NOUVEAU ! Cerneaux de noix extra caramélisés à la Vieille Prune (Ingrédients : noix, sucre, Vieille Prune (alcool)) - 150 gr Ajouter au panier