Disponible Nos Entrées Le Régal bloc de foie gras de canard 130 g 6,20 € Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur... Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Civet de confits de canard au vin de Cahors - 2 à 4 parts 16,10 € Idéal pour un repas gastronomique, ce plat cuisiné est facile à préparer. Il suffit de le réchauffer à feu doux dans une cocotte. Il pourra s'accompagner de pomme vapeur, riz, ou autres légumes. Ajouter au panier
Disponible Coffrets Coffret " Plaisir " 44,00 € LE COFFRET PLAISIR comprend: 1 coffret 1 bloc de foie gras de canard, 200g - 1 pâté au foie gras de canard et aux cèpes, 130g - 1 terrine du Quercy au foie gras de canard 130g. 1 régal 150g Ajouter au panier
Disponible Foie gras - entier Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal 22,60 € - Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé. Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer. Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Saucisse sèche au magret de canard et aux noix du Périgord 9,80 € Saucisse sèche sous-vide au magret de canard et aux noix du Périgord. DLC de 6 mois, environ 370gr. Fabrication maison. 9.80€ la pièce. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 2 parts 10,10 € Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner. Ajouter au panier
Disponible Confits de canard Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts 20,30 € Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises). Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Graisse de canard - 350 gr 4,00 € La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur. Elle se conserve environ 3 mois. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 4 parts 14,50 € Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard. Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Figues fourrées au foie gras (190 gr) 12,90 € La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel. Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster. Ajouter au panier