Disponible Accueil Terrine de sanglier aux châtaignes 3,89 € NOUVEAU ! Une terrine de sanglier agrémentée de châtaignes. Cette terrine reste très douce en gout, la servir en entrée ou sur toasts à l'apéritif. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Terrine du Quercy au foie gras de canard - 130 gr 4,83 € Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne. Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. Ajouter au panier
Disponible Coffrets Pochette de Dégustation 22,10 € La pochette de dégustation comprend: * Un Bloc de foie gras (100 Gr) * Une rillette de Canard * Une Terrine du Quercy Ajouter au panier
Disponible Confits de canard Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts 12,13 € 0Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises) Ajouter au panier
Disponible Bloc de foie gras Bloc de foie gras de canard 200g (6 parts) 19,05 € Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux. Conservation de la boîte non entamée : 4 ans Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Le Régal bloc de foie gras de canard 130 g 5,88 € Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur... Ajouter au panier
Disponible Confits de canard Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts 19,24 € Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises). Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Graisse de canard - 350 gr 3,79 € La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur. Elle se conserve environ 3 mois. Ajouter au panier
Disponible Accueil Pâté de campagne au Rocamadour 4,36 € NOUVEAU PRODUIT ! Une recette riche en goût de notre région, une véritable harmonie entre la viande de porc et le fromage de chèvre (le Rocamadour). A déguster frais en entrée ou sur des toasts. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 2 parts 9,57 € Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner. Ajouter au panier