Disponible Nos Entrées Le Régal au bloc de foie gras de canard 400g 11,47 € Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le Régal pour avoir un médaillon d'une largeur entre 5mm et 1cm puis couper au fur et à mesure contre la boîte. Réaliser vos médaillons.... Ajouter au panier
Disponible Coffrets Pochette de Dégustation 22,10 € La pochette de dégustation comprend: * Un Bloc de foie gras (100 Gr) * Une rillette de Canard * Une Terrine du Quercy Ajouter au panier
Disponible Coffrets Boite gastronomie 38,86 € Le Coffret comprend : - 1 bouteille de vin de Cahors Prestige (Malbec) Chateau Famaey (50 CL) - 1 Pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr - 1 bloc de foie gras de canard 100 fr - 1 Gésiers de canard 330 gr Ajouter au panier
Disponible Confits de canard Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts 19,24 € Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises). Ajouter au panier
Disponible Foie gras - entier Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal 21,42 € - Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé. Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer. Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. Ajouter au panier
Disponible Confits de canard Confit de canard 6 cuisses (1700 gr) - 6 parts 26,54 € Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaises) Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Saucisse sèche au magret de canard et aux noix du Périgord 9,29 € Saucisse sèche sous-vide au magret de canard et aux noix du Périgord. DLC de 6 mois, environ 370gr. Fabrication maison. 9.80€ la pièce. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Rillettes de canard au magret fumé - 130 gr 4,64 € Une rillette 100 % canard avec un léger goût de fumé. A conserver dans une cave ou un cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures avant. A déguster pour vos apéritifs ( toasts) ou vos entrées (salades,...) Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Graisse de canard - 350 gr 3,79 € La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur. Elle se conserve environ 3 mois. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 4 parts 13,74 € Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard. Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! Ajouter au panier