Bloc de foie gras Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts) 9,38 € Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux. Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. Ajouter au panier
Nos Spécialités Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes) 16,97 € Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris. Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises. Ajouter au panier
Coffrets La boîte découverte 41,71 € LA BOITE DECOUVERTE COMPREND : - un cassoulet Lanzagais 700 gr (2 parts) - un pâté au foie gras de canard et aux cèpes - un foie gras de canard entier 100 gr - une rillette de canard au magret fumé - une terrine du Quercy Ajouter au panier
Nos Spécialités Gésiers de canard - 330 gr 8,72 € Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées. Les dégraisser dans une poêle, pour ensuite les émincer. Servir tiède sur votre salade composée. Ajouter au panier
Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 4 parts 12,80 € Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard. Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! Ajouter au panier
Foie gras mi-cuit de canard Foie gras mi-cuit 500 grammes - 10 parts 48,34 € Le foie gras rigoureusement sélectionné , emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher au dernier moment, prévoir environ 50gr par personne. A conserver au réfrigérateur. 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3°C Ajouter au panier
Foie gras mi-cuit de canard Foie gras mi-cuit 300 grammes - 6 parts 29,29 € Le foie gras rigoureusement sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température, cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher le foie gras au dernier moment 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0°ET 3°C Ajouter au panier
Nos Entrées Magret fumé fourré au foie gras de canard - 380 gr 18,86 € Une entrée d'exception qui varie entre foie gras et magret fumé. Conserver le magret fourré au réfrigérateur, couper des tranches fines pour réaliser vos entrées ou accompagner vos salades composées. Peut être déguster aussi à l'apéritif. Conservation de produit non entamé : 3 mois au réfrigérateur (0 à 4 degrés) Produit entamé : jusqu'à 4 jours... Ajouter au panier
Nos produits frais Saucisse sèche au magret de canard et aux noix du Périgord 9,00 € Saucisse sèche sous-vide au magret de canard et aux noix du Périgord. DLC de 6 mois, environ 370gr. Fabrication maison. 9.90€ la pièce. Ajouter au panier
Confits de canard Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts 18,20 € Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises). Ajouter au panier