Pâté au foie gras de canard et aux cèpes

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes

5,50 €

Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras. 


Conserver dans une cave ou un célier.


A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... 

 

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes 130 gr : de 2 à 4 personnes 

(Composition : maigre et gras de porc, maigre et gras de canard , cèpes ( Boletus Edulis), foie gras de canard, sel, poivre)

Allergènes: oeufs 


Conservation de la boîte non entamée : 4 ans 

Boîte entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 

Prix aux 100 gr : 4.47€ 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produits ajoutés à la liste de souhaits.