Cou de canard farci au foie gras de canard

Cou de canard farci au foie gras de canard

13,08 €

La spécialité du quercy périgord! 

 

Retirer la graisse autour du cou de canard dans une poële puis trancher en médaillons.

 

- Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigerateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée. 

 

- Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 

 

Cou de canard farci au foie gras de canard 420 gr -> 4 personnes 

(composition : peau de cou de canard, gras et maigre de porc et de canard, foie gras de canard, sel, poivre, oeufs) 

Allergènes : oeufs 

 

Conservation de la boîte non entamée : 4 ans dans une cave ou un cellier

Boîte entamée : remettre les médaillons sous film alimentaire dans le réfrigerateur jusqu'à 4 jours. 

Prix aux 100 gr : 3.29€

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