Cou de canard farci au foie gras de canard

Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

13,08 €

La spécialité du Quercy-Périgord! 

Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.

 - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée. 

- Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 

 

Cou de canard farci au foie gras de canard 420 gr -> 4 à 6 personnes 

(composition : peau de cou de canard, gras et maigre de porc et de canard, foie gras de canard 20 %, sel, poivre, œufs) 

Allergènes : œufs 

 

Conservation de la boîte non entamée : 4 ans dans une cave ou un cellier

Boîte entamée : remettre les médaillons sous film alimentaire dans le réfrigérateur jusqu'à 4 jours. 

Prix aux 100 gr : 3.29€

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