Cassoulet Lanzagais 2 parts

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Disponible
10,10 €
TTC

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! 

 

Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure.

15 à 20 mn au four pour gratiner. 

 

 

 

Cassoulet Lanzagais 700 gr -> 2 personnes

(composition : 50% de viande (saucisse de Toulouse, Manchons de canard, ailerons de canard et cou de canard), 50% d'haricots lingots, sauce : tomates, oignons, laurier, sel, poivre)

Sans allergènes

 

Conservation de la boite non entamée : 4 ans dans une cave ou cellier

Boîte entamée: mettre le cassoulet dans une boîte puis au réfrigerateur 1/2 jours. 

 

Prix aux 100 gr : 1.44€

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Produits ajoutés à la liste de souhaits.