Disponible Accueil Garbure au petit salé de porc 14,90 € NOUVEAU PRODUIT ! La Garbure au petit salé de porc est un bon petit plat a déguster en famille, d'une saveur authentique. Ce plat se réchauffe a feu doux. Ajouter au panier
Disponible Notre sélection Huiles de noix (25cl) 9,60 € Huile de noix vierge extra ( 1ère pression) de notre production, pour assaisonner vos différentes salades composées. Lorsque la bouteille est ouverte, la mettre au réfrigérateur. Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Magrets de canard (lot de 8/10 pièces) 98,00 € Magrets frais de canards sous vide environ 3KG700 MINIMUM,DLC12 jours Expédiés par lot de 3.700KG (SOIT ENVIRON ENTRE 8 ET 10 MAGRETS) en France métropolitaine en Transport Frigo sous 24 heures. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Magret de canard séché fumé entier - 340 gr 11,70 € Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigérateur. Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 2 parts 10,10 € Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Haricots blancs cuisinés à la graisse de canard - 380 gr 3,70 € Haricots lingots, accompagnés d'une sauce cuisinée à base de tomates, oignons, graisse de canard, aromates, sel, poivre. Faire réchauffer à feu doux. Ils pourront accompagner d'autres viandes. Ajouter au panier
Disponible Accueil Enchaud de porc 15,60 € NOUVEAU ! Véritable enchaud de porc périgourdin, de l'épaule de porc cuisinée et confite à la graisse canard. L'enchaud se mange en tranche, froid accompagné d'une salade par exemple. Ajouter au panier
Disponible Foie gras - entier Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal 22,60 € - Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé. Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer. Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. Ajouter au panier
Disponible Accueil Terrine de sanglier aux châtaignes 4,10 € NOUVEAU ! Une terrine de sanglier agrémentée de châtaignes. Cette terrine reste très douce en gout, la servir en entrée ou sur toasts à l'apéritif. Ajouter au panier
Disponible Nos Entrées Le Régal bloc de foie gras de canard 130 g 6,20 € Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur... Ajouter au panier