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Pochette Gourmande

La Pochette Gourmande se compose de :   - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr - Un pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr - Une Rillette de canard au magret fumé 130 gr
12,89 €

Foie gras entier de canard (2 parts)

  Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  Il se déguste seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être aussi accompagné d'un...
13,74 €

foie gras de canard (lot de 5 foies gras)

Foie gras de canard extra prestige (environ 480gr l'unité),déveinés et sous vide, DLC12 jours. le colis contient 5 foies gras frais de canard , EXTRA PRESTIGE et l'assaisonnement (sel, poivre) L'expédition de ce produit ne pourra se réaliser qu'à partir du 14.12 pour une réception chez vous le 15.12 (Nous ne pourrons pas avant en raison de forte...
131,75 €

foie gras mi-cuit 300 grammes - 6 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température, cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique, trancher au fil d'acier au dernier momen      EMBALLAGE NOUVEAU / 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0°ET 3°C
29,29 €

Confits de canard à l'orange

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.  Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.      
15,55 €

Manchons de canard

Le manchon de canard est mis au sel 24 heures puis confit dans la graisse de canard.  Mettre les manchons dans une poële pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..) Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (pommes de terre, viandes...
7,96 €

2 cuisses - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse.   Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn.   Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises, viandes...
11,28 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 1%

  Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner votre salade. 
10,71 €

Bloc de foie gras de canard 100g

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
9,38 €

Pochette de Dégustation

La pochette de dégustation comprend:                           * Un Bloc de foie gras (100 Gr)                           * Une rillette de Canard                           * Une Terrine du Quercy 
21,50 €

Miel

le miel de notre région, toutes fleurs.
8,06 €

magret. de canard.(lot de 10.)

Magrets frais de canards sous vide environ 420gr piece,DLC12 jours Expédié par lot de 10 en france métropolitaine         LE LOT DE 10 MAGRETS FRAIS :80,00€.
75,83 €

Bloc de foie gras avec morceaux de foie gras mi-cuit 200g

Le bloc de foie gras de canard contenant un morceau de foie gras mi-cuit, se tranche en médaillons pour accompagner vos salades composées ou sur une tranche de pain de campagne ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.  Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film...
20,19 €

Bloc de foie gras avec morceaux de foie gras mi-cuit 400g

Le bloc de foie gras de canard contenant un morceau de foie gras mi-cuit, se tranche en médaillons pour accompagner vos salades composées ou sur une tranche de pain de campagne ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux. Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, jusqu'à environ 4 jours au réfrigérateur sous film...
36,78 €

foie gras mi-cuit 400 grammes - 8 parts

Le foie gras sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. EMBALLAGE NOUVEAU  / 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3° C               
39,05 €

Civet de confits de canard au vin de Cahors

Idéal pour un repas gastronomique, ce plat cuisiné est facile à préparer. Il suffit de le réchauffer à feu doux dans une cocotte. Il pourra s'accompagner de pomme vapeur, riz, ou autres légumes. 
15,26 €

4 cuisses - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard.   Après avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.    Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre...
18,20 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 150 g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur avant...
5,59 €

Foie gras entier de canard (4 parts)

- Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé.   Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut être accompagné d'un chutney aux figues.    Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. 
20,47 €

Bloc de foie gras de canard 200g

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux.   Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
17,54 €

foie gras mi-cuit 500 grammes - 10 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné , emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. trancher de préférence avec un fils d'acier au dernier moment, prévoir environ 50gr par personne. A conserver au réfrigérateur .      EMBALLAGE NOUVEAU / 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3°C
48,34 €

Cou de canard farci au foie gras de canard

La spécialité du quercy périgord!    Retirer la graisse autour du cou de canard dans une poële puis trancher en médaillons.   - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigerateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.    - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou...
13,08 €

6 cuisses - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (pommes de terre Sarladaises, viandes rouges,...)
23,79 €
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