SAUCE AUX CEPES

4,90 €

La sauce qui accompagnera vos magrets de canard, ou autres viandes rouges. 


La faire réchauffer dans une casserole a feu doux puis napper la viande. 

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Sauce aux cèpes 200 gr -> environ 4 personnes

(composition : cèpes 25%, fond brun maison, farine, sel, poivre)

Allergènes : farine 

 

Conservation de la boîte non entamée : 4 ans dans une cave ou cellier

Boîte entamée : verser dans une boîte allant au réfrigerateur pendant 1/2 jours. 

 

Prix aux 100 gr : 2.45€ 


télécharger le bon de commande
LA FERME DE GREZELADE - 46200 Lanzac/Souillac - Lot (46) - France - Tél 05 65 32 66 37 - Port 06 80 76 58 67 - contact@ferme-grezelade.fr - GPS : N : 44'51.576' - E : 1'28.320'
Canards gras et foies gras du sud-ouest - Site réalisé par 3wcom à cahors 05 65 53 25 53 - Photos : Jac'Phot 06 09 87 60 13