Disponible Coffrets Trésors Gourmands 29,90 € Le coffret " Trésors Gourmands" se compose de : - Un foie gras de canard entier 100 gr - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr - Une bouteille vin Blanc Moeulleux Bergerac 37.5 CL Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Figues fourrées au foie gras (190 gr) 12,90 € La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel. Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Fritonilles de canard - 700 gr 9,60 € La fritonille de canard est une bolognaise maison au canard. Celle-ci accompagnera vos pâtes, lasagnes, pizza,... Les enfants adorent !!! Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Saucisse sèche au magret de canard et aux noix du Périgord 9,80 € Saucisse sèche sous-vide au magret de canard et aux noix du Périgord. DLC de 6 mois, environ 370gr. Fabrication maison. 9.80€ la pièce. Ajouter au panier
Disponible Accueil Pâté de campagne au Rocamadour 4,60 € NOUVEAU PRODUIT ! Une recette riche en goût de notre région, une véritable harmonie entre la viande de porc et le fromage de chèvre (le Rocamadour). A déguster frais en entrée ou sur des toasts. Ajouter au panier
Disponible Accueil Enchaud de porc 15,60 € NOUVEAU ! Véritable enchaud de porc périgourdin, de l'épaule de porc cuisinée et confite à la graisse canard. L'enchaud se mange en tranche, froid accompagné d'une salade par exemple. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts 15,10 € La spécialité du Quercy-Périgord! Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons. - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée. - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. Ajouter au panier
Disponible Nos produits frais Lobe de foie gras frais de canard (lot de 5 foies gras) 160,00 € Nos lobes de foie gras frais de canard sont disponibles. Foie gras de canard extra prestige (environ 480gr l'unité),éveinés et sous vide, DLC12 jours - lot de 5 lobes Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 2 parts 10,10 € Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt! Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner. Ajouter au panier
Disponible Nos Spécialités Cassoulet Lanzagais 4 parts 14,50 € Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard. Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! Ajouter au panier