Accueil

Pochette Gourmande

La Pochette Gourmande se compose de :   - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr - Un pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr - Une Rillette de canard au magret fumé 130 gr
12,89 €

Foie gras entier de canard 100 gr (2 parts) - Bocal

  Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  Il se déguste seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être aussi accompagné d'un...
13,74 €

Foie gras mi-cuit 300 grammes - 6 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température, cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher le foie gras au dernier moment 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0°ET 3°C
29,29 €

Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.    Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.            
15,55 €

Manchons de canard (6 Manchons)

Le manchon de canard est confit dans la graisse de canard.  Mettre les manchons dans une poêle pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..) Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaise) 
7,96 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
11,28 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 1% - 130 gr

Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne.
10,71 €

Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
9,38 €

Pochette de Dégustation

La pochette de dégustation comprend:                           * Un Bloc de foie gras (100 Gr)                           * Une rillette de Canard                           * Une Terrine du Quercy 
21,50 €

Miel

le miel de notre région, toutes fleurs.
8,06 €

Bloc de foie gras de canard marbré 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur...
20,19 €

Bloc de foie gras de canard marbré 400gr (10 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.  Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, jusqu'à environ 4 jours au réfrigérateur sous...
36,78 €
Produits ajoutés à la liste de souhaits.