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Gésiers de canard - 330 gr

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poêle, pour ensuite les émincer. Servir tiède sur votre salade composée.  
8,72 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
8,82 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
11,28 €

Terrine du Quercy au foie gras de canard - 130 gr

Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. 
4,55 €

Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes)

Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris.  Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises.
16,97 €

Rillettes au foie gras de canard - 130 gr

Le luxe de la rillette de canard.. avec son foie gras, elle régalera vos fins gourmets.    A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de la consommer.   A déguster pour vos apéritifs (toasts) ou vos entrées (salade,...)   
5,12 €

Rillettes de canard au magret fumé - 130 gr

Une rillette 100 % canard avec un léger goût de fumé.    A conserver dans une cave ou un cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures avant. A déguster pour vos apéritifs ( toasts) ou vos entrées (salades,...) 
4,45 €

Terrine au foie gras de canard et au poivre vert - 190 gr

Un léger goût de poivre vert qui se marie parfaitement à cette terrine de foie gras.  A conserver dans un cellier ou une cave.  Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades ou entrées,..
6,54 €

Foie gras entier de canard 200gr (6 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique,  il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal.    Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney...
26,92 €

Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal

- Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé.   Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut être accompagné d'un chutney aux figues.    Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. 
20,47 €

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes - 130 gr

Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras.  Conserver dans une cave ou un célier. A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... 
5,50 €

Magret de canard séché fumé prétranché - 120 gr

Le Magret fumé sera tranché, plus qu'à ajouter quelques tranches sur vos salades composées, avec des tranches de melon ou sur toasts.    A conserver au réfrigérateur. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire.   
6,92 €

Le Régal au bloc de foie gras de canard 400g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées.    Préparation : Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le Régal pour avoir un médaillon d'une largeur entre 5mm et 1cm puis couper au fur et à mesure contre la boîte. Réaliser vos médaillons....
11,18 €

Magret de canard séché fumé entier - 340 gr

Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigérateur.  Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts.    Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés)  Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
11,09 €

Figues fourrées au foie gras (190 gr)

La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel.  Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster.  
11,37 €

Foie gras entier de canard 350 gr (8 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné et assaisonné, puis stérilisé. Il est travaillé sous une forme authentique et naturelle. A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être accompagné d'un chutney aux...
45,50 €

Manchons de canard (6 Manchons)

Le manchon de canard est confit dans la graisse de canard.  Mettre les manchons dans une poêle pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..) Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaise) 
7,96 €

Graisse de canard - 350 gr

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois.   
3,79 €

Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.    Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.            
15,55 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 1% - 130 gr

Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne.
10,71 €

SAUCE AUX CEPES - 200 gr

La sauce qui accompagnera vos magrets de canard, ou autres viandes rouges.  La faire réchauffer dans une casserole et la crémer, à feu doux puis napper la viande. 
4,64 €
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