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Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

La spécialité du Quercy-Périgord!  Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.  - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.  - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 
Disponible
14,31 €

Gésiers de canard - 330 gr

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poêle, pour ensuite les émincer. Servir tiède sur votre salade composée.  
Disponible
9,29 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
Disponible
9,57 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
Disponible
12,13 €

Terrine du Quercy au foie gras de canard - 130 gr

Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. 
Disponible
4,83 €

Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises).
Disponible
19,24 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 150 g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées.   Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur...
Disponible
5,88 €

Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes)

Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris.  Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises.
Disponible
16,97 €

Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
10,24 €

Foie gras entier de canard 200gr (6 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique,  il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal.    Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.    A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney...
Disponible
28,34 €

Magret de canard séché fumé prétranché - 120 gr

Le Magret fumé sera tranché, plus qu'à ajouter quelques tranches sur vos salades composées, avec des tranches de melon ou sur toasts.    A conserver au réfrigérateur. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire.   
Disponible
6,92 €

Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal

Notre stock de foie gras entier de canard 150 gr est indisponible en raison de la grippe aviaire.   - Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé. Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer.  Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. 
Rupture de stock
20,47 €

Magret de canard séché fumé entier - 340 gr

Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigérateur.  Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts.    Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés)  Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
Disponible
11,09 €

Figues fourrées au foie gras (190 gr)

INDISPONIBLE EN RAISON DE LA GRIPPE AVIAIRE. La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel.  Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster.  
Rupture de stock
11,37 €

Magrets de canard (lot de 10 pièces)

INDISPONIBLE EN RAISON DE LA GRIPPE AVIAIRE. Magrets frais de canards sous vide environ 390gr piece,DLC12 jours Expédiés par lot de 10 en France métropolitaine en Transport Frigo sous 24 heures.          LE LOT DE 10 MAGRETS FRAIS :85,00€.
Rupture de stock
80,57 €

Foie gras entier de canard 100 gr (2 parts) - Bocal

Notre stock de foie gras entier de canard 100 gr est indisponible en raison de la grippe aviaire.   Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer.          
Rupture de stock
13,74 €

Foie gras entier de canard 350 gr (8 parts) - Bocal

Notre stock de foie gras entier de canard 350 gr est indisponible en raison de la grippe aviaire.   Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné et assaisonné, puis stérilisé. Il est travaillé sous une forme authentique et naturelle.   A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer....
Rupture de stock
45,50 €

Manchons de canard (6 Manchons)

Le manchon de canard est confit dans la graisse de canard.  Mettre les manchons dans une poêle pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..) Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaise) 
Disponible
8,15 €

Graisse de canard - 350 gr

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois.   
Disponible
3,79 €

Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.    Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.            
Disponible
15,55 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 1% - 130 gr

Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne.
Disponible
10,71 €
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