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Rillettes de canard

Nos rillettes sont élaborées avec du 100% canard. Ni trop grasses, ni trop sèches, elles satisferont vos papilles. A conserver dans une cave ou cellier, avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures à l'avance.  A déguster pour vos apéritifs (sur toasts) ou vos entrées (salade,..)
5,31 €

Gésiers de canard

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poële, pour ensuite les couper en rondelle. servir tiède sur votre salade composée.
8,72 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
12,80 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
8,82 €

2 cuisses - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse.   Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn.   Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises, viandes...
11,28 €

Terrine du Quercy au foie gras de canard

Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. 
4,55 €

4 cuisses - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard.   Après avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.    Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre...
18,20 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 150 g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur avant...
5,59 €

Demoiselles d'Aiguillettes

Les demoiselles d'aiguillettes sont un plat unique! les aiguillettes farcies de chair de porc et foie gras!  Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches, pomme de terre vapeur.
16,97 €

rillettes de canard au foie gras

Le luxe de la rillette de canard.. avec son foie gras, elle régalera vos fins gourmets.    A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de la consommer.   A déguster pour vos apéritifs (toasts) ou vos entrées (salade,...) 
5,12 €

Haricots blancs cuisinés à la graisse de canard

Haricots lingots, accompagnés d'une sauce cuisinée à base de tomates, oignons, graisse de canard, aromates, sel, poivre. Faire réchauffer dans une cocotte à feu doux. Ils pourront accompagnés d'autre viande.
3,32 €

Bloc de foie gras de canard 100g

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
9,38 €

Bloc de foie gras de canard 200g

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux.   Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
17,54 €

Terrine au foie gras de canard et au poivre vert

Un léger goût de poivre vert qui se marie parfaitement à cette terrine de foie gras.  A conserver dans un cellier ou une cave.  Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades ou entrées,..
6,54 €

rillettes de canard au magret fumé

Une rillette 100 % canard avec un léger goût de fumé.    A conserver dans une cave ou un cellier, avant de les déguster,mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer.  A déguster pour vos apéritifs ( toasts) ou vos entrées (salades,...) 
4,45 €

foie gras de canard (lot de 5 foies gras)

Foie gras de canard extra prestige (environ 480gr l'unité),déveinés et sous vide, DLC12 jours. le colis contient 5 foies gras frais de canard , EXTRA PRESTIGE et l'assaisonnement (sel, poivre)                   
131,75 €

Foie gras entier de canard (6 parts)

Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique,  il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal.    Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney...
26,92 €

Fritonilles de canard

  La fritonille de canard est une bolognaise de canard .   Celle-ci accompagnera vos pâtes, lasagnes, pizza,... 
8,91 €

Magret de canard séché fumé prétranché

Le Magret fumé sera tranché, plus qu'à ajouter quelques tranches sur vos salades composées, avec des tranches de melon ou sur toasts.    A conserver au réfrigirateur. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigirateur (entre 3 et 5 degrès) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 
6,92 €

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes

Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras.  Conserver dans une cave ou un célier. A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... 
5,50 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 400g

Produit incontournable pour accompagné vos salades composées.  Préparation : Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre les médaillons au...
11,18 €

Magret de canard séché fumé entier

Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigirateur.    Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts.    Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigirateur (entre 3 et 5 degrès)  Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 
11,09 €

6 cuisses - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (pommes de terre Sarladaises, viandes rouges,...)
23,79 €
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