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Pochette Gourmande

La Pochette Gourmande se compose de :   - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr - Un pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr - Une Rillette de canard au magret fumé 130 gr
12,89 €

Foie gras entier de canard (2 parts)

  Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  Il se déguste seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être aussi accompagné d'un...
13,74 €

foie gras de canard (lot de 5 foies gras)

Foie gras de canard extra prestige (environ 480gr l'unité),déveinés et sous vide, DLC12 jours. le colis contient 5 foies gras frais de canard , EXTRA PRESTIGE et l'assaisonnement (sel, poivre)                   
131,75 €

foie gras mi-cuit 300 grammes - 6 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température, cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique, trancher au fil d'acier au dernier momen      EMBALLAGE NOUVEAU / 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0°ET 3°C
29,29 €

Confits de canard à l'orange

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.  Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.      
15,55 €

Manchons de canard

Le manchon de canard est mis au sel 24 heures puis confit dans la graisse de canard.  Mettre les manchons dans une poële pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..) Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (pommes de terre, viandes...
7,96 €

2 cuisses - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse.   Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn.   Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises, viandes...
11,28 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 1%

  Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner votre salade. 
10,71 €

Bloc de foie gras de canard 100g

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
9,38 €

Pochette de Dégustation

La pochette de dégustation comprend:                           * Un Bloc de foie gras (100 Gr)                           * Une rillette de Canard                           * Une Terrine du Quercy 
21,50 €

Miel

le miel de notre région, toutes fleurs.
8,06 €

magret. de canard.(lot de 10.)

Magrets frais de canards sous vide environ 420gr piece,DLC12 jours Expédié par lot de 10 en france métropolitaine         LE LOT DE 10 MAGRETS FRAIS :80,00€.
75,83 €

Bloc de foie gras avec morceaux de foie gras mi-cuit 200g

Le bloc de foie gras de canard contenant un morceau de foie gras mi-cuit, se tranche en médaillons pour accompagner vos salades composées ou sur une tranche de pain de campagne ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.  Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film...
20,19 €

Bloc de foie gras avec morceaux de foie gras mi-cuit 400g

Le bloc de foie gras de canard contenant un morceau de foie gras mi-cuit, se tranche en médaillons pour accompagner vos salades composées ou sur une tranche de pain de campagne ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux. Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, jusqu'à environ 4 jours au réfrigérateur sous film...
36,78 €

foie gras mi-cuit 400 grammes - 8 parts

Le foie gras sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. EMBALLAGE NOUVEAU  / 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3° C               
39,05 €

Civet de confits de canard au vin de Cahors

Idéal pour un repas gastronomique, ce plat cuisiné est facile à préparer. Il suffit de le réchauffer à feu doux dans une cocotte. Il pourra s'accompagner de pomme vapeur, riz, ou autres légumes. 
15,26 €

4 cuisses - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard.   Après avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.    Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre...
18,20 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 150 g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur avant...
5,59 €

Bloc de foie gras de canard 200g

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux.   Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
17,54 €

foie gras mi-cuit 500 grammes - 10 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné , emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. trancher de préférence avec un fils d'acier au dernier moment, prévoir environ 50gr par personne. A conserver au réfrigérateur .      EMBALLAGE NOUVEAU / 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3°C
48,34 €

6 cuisses - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Aprés avoir dégraissé vos confits dans une poële, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (pommes de terre Sarladaises, viandes rouges,...)
23,79 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 400g

Produit incontournable pour accompagné vos salades composées.  Préparation : Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre les médaillons au...
11,18 €

Foie gras entier de canard (6 parts)

Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique,  il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal.    Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney...
26,92 €

Trésors Gourmands

Le coffret " Trésors Gourmands" se compose de :   - Un foie gras de canard entier 100 gr - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr  - Une bouteille vin Blanc Moeulleux Bergerac 37.5 CL   
28,15 €

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes

Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras.  Conserver dans une cave ou un célier. A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... 
5,50 €

Coffret " Quercy "

 LE COFFRET QUERCY comprend: 1 coffret 1 terrine du Quercy au foie gras de canard, 130 g - 1 terrine au foie gras de canard et au poivre vert, 190 g - 1 rillette de canard, 240 g - 1 bloc de foie gras de canard, 100 g.
34,12 €

Gésiers de canard

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poële, pour ensuite les couper en rondelle. servir tiède sur votre salade composée.
8,72 €

Terrine au foie gras de canard et au poivre vert

Un léger goût de poivre vert qui se marie parfaitement à cette terrine de foie gras.  A conserver dans un cellier ou une cave.  Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades ou entrées,..
6,54 €

Boite gastronomie

Le Coffret comprend :    - 1 bouteille de vin de Cahors Prestige (Malbec) Chateau Famaey (50 CL) -  1 Pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr  - 1 bloc de foie gras de canard 100 fr  - 1 Gésiers de canard 330 gr   
36,97 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
8,82 €

Terrine du Quercy au foie gras de canard

Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. 
4,55 €

Coffret " Plaisir "

LE COFFRET PLAISIR comprend: 1 coffret 1 bloc de foie gras de canard, 200g - 1 pâté au foie gras de canard et aux cèpes, 130g - 1 terrine du Quercy au foie gras de canard 130g. 1 régal 150g
39,81 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
12,80 €

Rillettes de canard

Nos rillettes sont élaborées avec du 100% canard. Ni trop grasses, ni trop sèches, elles satisferont vos papilles. A conserver dans une cave ou cellier, avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures à l'avance.  A déguster pour vos apéritifs (sur toasts) ou vos entrées (salade,..)
5,31 €

rillettes de canard au magret fumé

Une rillette 100 % canard avec un léger goût de fumé.    A conserver dans une cave ou un cellier, avant de les déguster,mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer.  A déguster pour vos apéritifs ( toasts) ou vos entrées (salades,...) 
4,45 €

La boîte découverte

LA BOITE DECOUVERTE COMPREND :              - un cassoulet Lanzagais 700 gr (2 parts)     -  un pâté au foie gras de canard et aux cèpes     - un foie gras de canard entier 100 gr     - une rillette de canard au magret fumé     - une terrine du Quercy 
41,71 €

Haricots blancs cuisinés à la graisse de canard

Haricots lingots, accompagnés d'une sauce cuisinée à base de tomates, oignons, graisse de canard, aromates, sel, poivre. Faire réchauffer dans une cocotte à feu doux. Ils pourront accompagnés d'autre viande.
3,32 €

Parmentier au confit de canard

  Pour un repas facile à préparer, réchauffer simplement a feu doux ou au bain marie, & bon appétit !!  Vous pouvez aussi mettre la préparation dans un plat au four (essayez de ne pas mélanger la purée et la viande) en rajoutant du gruyère par dessus et faites le gratiner.  2 à 4 parts.   Ce plat régalera vos papilles ! 
14,80 €

rillettes de canard au foie gras

Le luxe de la rillette de canard.. avec son foie gras, elle régalera vos fins gourmets.    A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de la consommer.   A déguster pour vos apéritifs (toasts) ou vos entrées (salade,...) 
5,12 €

Coffret de Manon

Le coffret de Manon comprend:                 * Un coffret                 * 1/2 Bergerac Rouge                  * Un confit de Canard (2 cuisses)                 * Une Rillette de canard                 * Un régal (150Gr)                 * Un bloc de foie gras (100Gr)
46,35 €

Demoiselles d'Aiguillettes

Les demoiselles d'aiguillettes sont un plat unique! les aiguillettes farcies de chair de porc et foie gras!  Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches, pomme de terre vapeur.
16,97 €

Magret de canard séché fumé prétranché

Le Magret fumé sera tranché, plus qu'à ajouter quelques tranches sur vos salades composées, avec des tranches de melon ou sur toasts.    A conserver au réfrigirateur. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigirateur (entre 3 et 5 degrès) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 
6,92 €

Coffret " Prestige "

LE COFFRET PRESTIGE comprend: 1 coffret 1 foie gras de canard entier, 200g -1 confit de canard 2 cuisses 620 g -1 cou farci 420g - 1 rillette de canard 240g- 1 terrine du Quercy 130 gr
70,62 €

Fritonilles de canard

  La fritonille de canard est une bolognaise de canard .   Celle-ci accompagnera vos pâtes, lasagnes, pizza,... 
8,91 €

Magret de canard séché fumé entier

Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigirateur.    Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts.    Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigirateur (entre 3 et 5 degrès)  Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigirateur sous film alimentaire. 
11,09 €

Caisse à outils Gourmande

               La caisse à outils gourmande    *1 foie  gras entier de canard (150gr)  *1/2 bergerac moelleux   *une rillette de canards  *un confit de canard (2 cuisses)   *1/2 Bergerac rouge   *un pâte au foie gras et aux ceps   *une terrine du quercy   *un terrine au foie gras et au poivre vert   * un regal 30% foie gras (150 gr)    *un cou farci...
103,13 €

Graisse de canard

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois. 
3,79 €

Graisse de canard

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Elle remplace l'huile ou le beurre.    Celle-ci est très bonne pour la santé.  Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois. 
6,00 €

SAUCE AUX CEPES

La sauce qui accompagnera vos magrets de canard, ou autres viandes rouges.  La faire réchauffer dans une casserole a feu doux puis napper la viande. 
4,64 €
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