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Rillettes de canard - 240 gr

Nos rillettes sont élaborées avec du 100% canard. Ni trop grasses, ni trop sèches, elles satisferont vos papilles. A conserver dans une cave ou cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures à l'avance.    A déguster pour vos apéritifs (sur toasts) ou vos entrées (salade,..)  
5,31 €

Cou de canard farci au foie gras de canard - 4 à 6 parts

La spécialité du Quercy-Périgord!  Dégraisser le cou farci puis trancher en médaillons.  - Il peut se déguster froid, une fois les médaillons réalisés, remettre dans le réfrigérateur sous film alimentaire et servir sur une salade ou comme entrée.  - Il peut aussi se déguster chaud accompagné de petit pois ou autres légumes. 
13,08 €

Gésiers de canard - 330 gr

Les gésiers de canard, spécialement conçus pour accompagner vos salades composées.  Les dégraisser dans une poêle, pour ensuite les émincer. Servir tiède sur votre salade composée.  
8,72 €

Cassoulet Lanzagais 4 parts

 Ce cassoulet est mijoté comme autrefois dans un chaudron , dans un bouillon de carcasses de canard.   Il vous suffira de le mettre dans un plat allant au four et soupoudrer de chapelure. 15 à 20 minutes au four pour gratiner et c'est prêt ! 
12,80 €

Cassoulet Lanzagais 2 parts

Le plat cuisiné typique du Quercy facile à préparer ! en 15 min c'est prêt!    Verser le cassoulet dans un plat allant au four, soupoudrer le de chapelure. 15 à 20 mn au four pour gratiner.     
8,82 €

Confit de canard 2 cuisses (620 gr) - 2 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 mn. Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats ( pommes de terres sarladaises)  
11,28 €

Terrine du Quercy au foie gras de canard - 130 gr

Ce produit est issu de la tradition ! on en parle comme un pâté de campagne.    Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper des tranches fines pour accompagnes vos salades ou entrées. 
4,55 €

Confit de canard 4 cuisses (1200 gr) - 4 parts

Les confits de canards sont cuits au chaudron dans la graisse de canard. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four. Mettre la peau du confit vers le haut pour la faire dorer pendant 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner vos plats (pommes de terre Sarladaises).
18,20 €

Le Régal bloc de foie gras de canard 150 g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées. Préparation : mettre au réfrigirateur 24 heures avant de le consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîte, pousser le pâté pour avoir un médaillon d'une largeur de 5mm à 1cm puis couper contre la boîte. Réaliser vos médaillons. Remettre au réfrigirateur avant...
5,59 €

Demoiselles d'Aiguillettes (4 Paupiettes)

Ce plat est conçu de paupiettes d'aiguillettes farcies au foie gras de canard et de chair de porc, accompagné d'une sauce aux champignons de Paris.  Faire chauffer à feu doux en cocotte, servir accompagné de riz ,pâtes fraiches ou pomme de terre Sarladaises.
16,97 €

Rillettes au foie gras de canard - 130 gr

Le luxe de la rillette de canard.. avec son foie gras, elle régalera vos fins gourmets.    A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de la consommer.   A déguster pour vos apéritifs (toasts) ou vos entrées (salade,...)   
5,12 €

Bloc de foie gras de canard 100g (2 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillons - en copeaux sur une salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans. Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
9,38 €

Bloc de foie gras de canard 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard peut être dégusté : - en médaillon - en copeaux pour salade composée - sur toast à l'apéritif accompagné d'un vin blanc moelleux.   Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée : jusqu'à 4 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
17,54 €

Rillettes de canard au magret fumé - 130 gr

Une rillette 100 % canard avec un léger goût de fumé.    A conserver dans une cave ou un cellier. Avant de les déguster, mettre au réfrigérateur 24 heures avant. A déguster pour vos apéritifs ( toasts) ou vos entrées (salades,...) 
4,45 €

Terrine au foie gras de canard et au poivre vert - 190 gr

Un léger goût de poivre vert qui se marie parfaitement à cette terrine de foie gras.  A conserver dans un cellier ou une cave.  Mettre au réfrigirateur 24 heures avant de consommer.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades ou entrées,..
6,54 €

Foie gras entier de canard 200gr (6 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est travaillé sous une forme naturelle et authentique,  il est déveiné, assaisonné et stérilisé dans son bocal.    Conserver le bocal dans un cellier ou cave. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée. Il peut-être aussi accompagné d'un chutney...
26,92 €

Fritonilles de canard - 700 gr

  La fritonille de canard est une bolognaise maison au canard.  Celle-ci accompagnera vos pâtes, lasagnes, pizza,...  Les enfants adorent !!!
8,91 €

Pâté au foie gras de canard et aux cèpes - 130 gr

Une pure tradition dans le Quercy Périgord : le cèpe et le foie gras.  Conserver dans une cave ou un célier. A déguster frais sur une tranche de pain de campagne ou couper en fine tranche pour accompagner vos salades, entrées,... 
5,50 €

Foie gras entier de canard 150gr (4 parts) - Bocal

- Le foie Gras de Canard Entier est déveiné et assaisonné puis stérilisé.   Mettre le bocal au frais 24heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut être accompagné d'un chutney aux figues.    Ce foie gras de canard entier est élaboré sous une forme plus authentique et naturelle. 
20,47 €

Magret de canard séché fumé prétranché - 120 gr

Le Magret fumé sera tranché, plus qu'à ajouter quelques tranches sur vos salades composées, avec des tranches de melon ou sur toasts.    A conserver au réfrigérateur. Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés) Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire.   
6,92 €

Le Régal au bloc de foie gras de canard 400g

Produit incontournable pour accompagner vos salades composées.    Préparation : Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de consommer. Une fois que celui-ci est froid, ouvrir les deux côtés de la boîtes, pousser le Régal pour avoir un médaillon d'une largeur entre 5mm et 1cm puis couper au fur et à mesure contre la boîte. Réaliser vos médaillons....
11,18 €

Magret de canard séché fumé entier - 340 gr

Le magret fumé entier sera sous-vide, a conserver au réfrigérateur.  Couper des tranches fines pour accompagner vos salades composées, melon ou toasts.    Conservation du produit non entamé : 2 mois au réfrigérateur (entre 3 et 5 degrés)  Produit entamé : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur sous film alimentaire. 
11,09 €

Figues fourrées au foie gras (190 gr)

La figue et le foie gras ,un produit de luxe pour un apéritif exceptionnel.  Conserver au réfrigérateur, trancher en lamelles et déguster.  
11,37 €

Confit de canard 6 cuisses (1700 gr) - 6 parts

Confits de canard cuits au chaudron dans la graisse. Après avoir dégraissé vos confits dans une poêle, mettre les confits dans un plat allant au four, avec la peau du confit vers le haut, la faire dorer environ 20 min.  Une fois votre confit dégraissé, conserver la graisse pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaises)
23,79 €

Foie gras entier de canard 100 gr (2 parts) - Bocal

  Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné, assaisonné et stérilisé.  Ce foie gras est travaillé sous une forme authentique et naturelle.  A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  Il se déguste seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être aussi accompagné d'un...
13,74 €

Foie gras entier de canard 350 gr (8 parts) - Bocal

Le foie gras entier de canard est soigneusement déveiné et assaisonné, puis stérilisé. Il est travaillé sous une forme authentique et naturelle. A conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer.  A déguster seul ou en accompagnement d'une salade composée.  Peut-être accompagné d'un chutney aux...
45,50 €

Magret fumé fourré au foie gras de canard - 380 gr

Une entrée d'exception qui varie entre foie gras et magret fumé. Conserver le magret fourré au réfrigérateur, couper des tranches fines pour réaliser vos entrées ou accompagner vos salades composées. Peut être déguster aussi à l'apéritif.    Conservation de produit non entamé : 3 mois au réfrigérateur (0 à 4 degrés)  Produit entamé : jusqu'à 4 jours...
18,86 €

Manchons de canard (6 Manchons)

Le manchon de canard est confit dans la graisse de canard.  Mettre les manchons dans une poêle pour les dégraisser et les dorer, servir chaud sur une salade composée ou accompagnés de légumes (pommes de terre, riz, haricots vert,..) Conserver la graisse se trouvant dans le boîte pour cuisiner (Pommes de terre Sarladaise) 
7,96 €

Graisse de canard - 350 gr

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Celle-ci est très bonne pour la santé. Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigerateur.  Elle se conserve environ 3 mois.   
3,79 €

Confits de canard à l'orange - 2 à 4 parts

Goût sucré, salé, un mélange de saveur en bouche de canard et d'orange. Un plat original.    Faire mijoter le confit à l'orange dans une cocote à feu doux, servir chaud accompagné de pâte fraiche ou autre légume.            
15,55 €

Pâté de foie gras de canard truffé à 1% - 130 gr

Ce produit est élaboré pour partager deux saveurs du Quercy Périgord. Le foie gras de canard et la truffe, un luxe qui se partage simplement.  Conserver dans une cave ou cellier.  A déguster frais sur une tranche de pain de campagne.
10,71 €

SAUCE AUX CEPES - 200 gr

La sauce qui accompagnera vos magrets de canard, ou autres viandes rouges.  La faire réchauffer dans une casserole et la crémer, à feu doux puis napper la viande. 
4,64 €

Foie gras mi-cuit 300 grammes - 6 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température, cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher le foie gras au dernier moment 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0°ET 3°C
29,29 €

Bloc de foie gras de canard marbré 200g (6 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.    Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, se conserve jusqu'à 4 jours au réfrigérateur...
20,19 €

Graisse de canard - 600 gr

La graisse de canard peut être utilisée pour faire revenir les pommes de terre Sarladaise ,faire cuire des viandes rouges ou autre plat. Elle remplace l'huile ou le beurre.  Celle-ci est très bonne pour la santé.  Verser le contenu de la graisse dans un bocal qui ferme, la mettre au réfrigérateur.  Elle se conserve environ 3 mois. 
6,00 €

Pâté de porc au piment d'Espelette 130 gr

Un pâté de campagne à base de canard et porc, idéal pour réaliser vos toasts.  Conserver dans une cave ou un cellier. Mettre au réfrigérateur 24heures à l'avance avant de le consommer. 
3,90 €

Foie gras mi-cuit 500 grammes - 10 parts

Le foie gras rigoureusement sélectionné , emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher au dernier moment, prévoir environ 50gr par personne. A conserver au réfrigérateur. 120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3°C
48,34 €

Foie gras mi-cuit 400 grammes - 8 parts

Le foie gras sélectionné, emballé sous vide et poché à basse température , cette cuisson permet de garder au foie gras sa saveur authentique. Trancher au dernier moment.  120 JOURS DE CONSERVATION ENTRE 0° ET 3° C               
39,05 €

Bloc de foie gras de canard marbré 400gr (10 parts)

Le bloc de foie gras de canard marbré, dont son cœur est de 30 % de foie gras mi-cuit, puis enrobé de bloc de foie gras de canard. Il se tranche en médaillons pour accompagner vos entrées ainsi qu'un verre de vin blanc moelleux.  Conservation de la boîte non entamée : 4 ans  Lorsque la boîte est entamée, jusqu'à environ 4 jours au réfrigérateur sous...
36,78 €

Parmentier au confit de canard - 700 gr

Vous pouvez mettre la préparation dans un plat au four (essayez de ne pas mélanger la purée et la viande) en rajoutant du gruyère par dessus et faites le gratiner - 4 parts. Ce plat régalera vos papilles ! 
14,80 €

Coffret " Quercy "

 LE COFFRET QUERCY comprend: 1 coffret 1 terrine du Quercy au foie gras de canard, 130 g - 1 terrine au foie gras de canard et au poivre vert, 190 g - 1 rillette de canard, 240 g - 1 bloc de foie gras de canard, 100 g.
34,12 €

Pochette de Dégustation

La pochette de dégustation comprend:                           * Un Bloc de foie gras (100 Gr)                           * Une rillette de Canard                           * Une Terrine du Quercy 
21,50 €

Coffret " Plaisir "

LE COFFRET PLAISIR comprend: 1 coffret 1 bloc de foie gras de canard, 200g - 1 pâté au foie gras de canard et aux cèpes, 130g - 1 terrine du Quercy au foie gras de canard 130g. 1 régal 150g
39,81 €

Miel

le miel de notre région, toutes fleurs.
8,06 €

Coffret " Prestige "

LE COFFRET PRESTIGE comprend: 1 coffret 1 foie gras de canard entier, 200g -1 confit de canard 2 cuisses 620 g -1 cou farci 420g - 1 rillette de canard 240g- 1 terrine du Quercy 130 gr
70,62 €

La boîte découverte

LA BOITE DECOUVERTE COMPREND :              - un cassoulet Lanzagais 700 gr (2 parts)     -  un pâté au foie gras de canard et aux cèpes     - un foie gras de canard entier 100 gr     - une rillette de canard au magret fumé     - une terrine du Quercy 
41,71 €

Caisse à outils Gourmande

               La caisse à outils gourmande    *1 foie  gras entier de canard (150gr)  *1/2 bergerac moelleux   *une rillette de canards  *un confit de canard (2 cuisses)   *1/2 Bergerac rouge   *un pâte au foie gras et aux ceps   *une terrine du quercy   *un terrine au foie gras et au poivre vert   * un regal 30% foie gras (150 gr)    *un cou farci...
103,13 €

Coffret de Manon

Le coffret de Manon comprend:                 * Un coffret                 * 1/2 Bergerac Rouge                  * Un confit de Canard (2 cuisses)                 * Une Rillette de canard                 * Un régal (150Gr)                 * Un bloc de foie gras (100Gr)
46,35 €

Pochette Gourmande

La Pochette Gourmande se compose de :   - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr - Un pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr - Une Rillette de canard au magret fumé 130 gr
12,89 €

Trésors Gourmands

Le coffret " Trésors Gourmands" se compose de :   - Un foie gras de canard entier 100 gr - Une Terrine du Quercy au foie gras de canard 130 gr  - Une bouteille vin Blanc Moeulleux Bergerac 37.5 CL   
28,15 €

Boite gastronomie

Le Coffret comprend :    - 1 bouteille de vin de Cahors Prestige (Malbec) Chateau Famaey (50 CL) -  1 Pâté de campagne au Piment d'Espelette 130 gr  - 1 bloc de foie gras de canard 100 fr  - 1 Gésiers de canard 330 gr   
36,97 €
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